yf실내

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 255회 작성일 2020-03-26 09:01:01 댓글 0

본문

yf실내 비상등 버튼이 특이한것 같아서요 실내가 자꾸보면 괜찮나요 ? k하이브리드에 비해 좀 어지러운 감도 들고 그래서요 ㅠ yf랑 같은 배치죠 ?? ] DIY 도어방음 LED튜닝, LED DIY 스트럿바 DIY 엔진격벽 방음... 형님 차타면서 하는소리가 아버님이 YF모시는데 실내가 NF가 더크다는얘기를.
.. 그럼 YF를 사는 의미가 확줄어드는건데.
... 실내 잘뽑기로 유명한 현대가 왜 YF는 크게 만들어놓고 실내가 좁은건지.. 그리고 천장... 나쁘지 않던데> K5외관+YF실
내면 판매량이 어떨까요? 반대로 YF는..음 -끝- 여러분...진짜
실내크기만 놓고보면 528i 가 yf 보다 실내가 좁나요? 현.기가 원래 실내넓게 만드는건 유명하지만...
.밑에 글보니 K9 하고 528i 비교하던데...
엔진.성능.마력
이런거 다 집어치우고 실내크기만...
알비오토 웹사이트를 방문해주.. YF소나타 2010 YF소나타 실내 맵등 (041 522 7327 / *** **** ****) 택배발송가능한 제품은 10만원이상 결제시 무료배송 입니다. 단, 도어, 트렁크리드, 백도어 등과 같이 화물... 신상품 BEST100 이벤트 실내용품 실외용품 세차용품 안전/편의용품/
공기청정 순정용품/DIY
공구 전기/램프/LE
D튜닝 시트/매트/방음
... 잘뽑기로 유명한 현대가 왜 YF는 크게 만들어놓고 실내가 좁은건지.. 그리고 천장... 공간이었으니..
지금현재 YF, K5제원이면..
. 기존에... 2세대 이전 정도의.. 그랜져 사이즈는 이미 넘어선.... TG랑 YF실내 공간 비교 가능하신분 계신지...? (K5는 아직 판매가 안됐으니..그치
만 YF랑 같을것... 첫 번째 사진의 실내가 아마 최고급형(내비까
지 달린)인 것 같고 두 번째 사진의 실내가 그 아랫급인 중간형 정도의 모델인 것 같은데 첫 번째 사진에선 에쿠스처럼 동그란 공조 장치만 덩그러니 두 개 있네요... 1299 연식 2013년 L4NA-199
9cc(LPG)
(33.4 KB)More files(3)
... 드디어 YF의 뒷모습과 내부사진이 떳네요... 조금 있으면...찍는
거 유출된듯...(
유출인지 마케팅인지...
) 아무튼..실내.
..잘 만들었네요..인
피니티 느낌이 조금 나기도... 신형 LF실내 사진이 유출됐을 당시와 비교하면 그나마 나아진 편이다. 초기에는 "LF 실내샷 보면서 느끼는 점....YF의
실내는 진짜 완벽 그 자체...뼈저리
게 느끼네요..."
라는 평이 주를 이뤘다. 더 가혹한 평가... 외부 소음등은 큰 스트레스를 안받는데 내/외장재에 의한 실내 잡소리에 무척... 사항: 기타 문의 사항은 A/S 담당자 에게 문의 바랍니다... 재질 마감은 비교불가 사실 오피가 대형차 치곤 조금 좁긴해요 YF소나타 *상품 정보 제공* 품명&출
시년월:YF소나
타 실내맵등,200
9년~ 제조사&
제조국:현대자동
차,한국 크기&적
용차종: 정사이즈,YF소
나타 제품 추가 참고 사항: 기타 문의 사항은 A/S 담당자 에게 문의 바랍니다... K5의 실내가 YF실내에 비해서 별로라는 평가를 받고 잇던데요.. <개인적으
로 K5실내도 나쁘지 않던데> K5외관+YF실
내면 판매량이 어떨까요? 반대로 YF는..음 -끝- 인천 사시는데 당진으로 전근을 가야되서... 고속주행을 마니 해야한다고 하시네요 긴... 개인적으로 yf는 다 좋은데 졸라맨이 좀.. 12년식부터 졸라맨 없어졌죠 ㅎㅎ 역시 디자인으로 보는... 뚫려있네요. 2012년식 24만인데 깔끔하게 튜닝하고싶습니다
. 창동과 가까운동네에 튜닝집 추천받고 싶습니다. Yf 카페가면 정보 많아요~ 지붕은 우선 청테잎으로 막아두세요. 나중에 도색 빠다 작업 해야 합니다... 모델명 YF쏘나타 연식 13년 07월 주행거리 49,000 Km 2013년 7월에 등록한 YF쏘나타 2.0... YF쏘나타 실내방음, ZiB2B Y1000 차음매트,운전석
바닥,조수석바닥
흡음 차음,바닥진동감
소,바닥소음감소
,완진 자동차방음 열차단썬팅 DIY 열선시트 DIY 도어방음 LED튜닝, LED DIY 스트럿바 DIY 엔진격벽 방음... 수 있을까요? 그리고 운전석 도어쪽 안에도 납니다. 방음으로도 잡소리가 잡을수 있는건가요...
금일은 특이하게도 천장만 크리닝 요청하셨습니다.
현대 YF쏘나타 실내크리닝 천장작업입니다.
전체적으로 크리닝작업을 하셔야 할것 같지만...눈에
보이는게 천장에 얼룩뿐이라서 이렇게 요청을 하셨습니다...
염려는 없나요??YF소
나타 천장만 리폼 할껀데 수량은 어느정도 필요한가요?? 팩스 : 실내크리닝 작업입니다. 출고 후 본인만 운전해온차량인데
아이가 생기면서 급 지져분해졌다고.
.. official
App 와인스페셜이라고
언제부터 언제까지 적용됬는지 모르겠지만 11년식까지 이 사양이 있는 걸 확인했네요. 해외 yf에 들어간거에 비해서 핸들 플라스틱에만 색이 안들어가있고 내수형 와인스페셜 핸들에도 색이... 감도 들고 그래서요 ㅠ yf랑 같은 배치죠 ?? ] 형제가 총각이라 불효라고... ㅡ,.ㅡ 얼른 결혼해서 손주 안겨드리라고..
ㅎㅎㅎㅎ 이번 작업은 YF소나타 실내크리닝입니다
인천 사시는데 당진으로 전근을 가야되서... 고속주행을 마니 해야한다고 하시네요 긴... 택배발송가능한 제품은 10만원이상 결제시 무료배송 입니다. 단, 도어, 트렁크리드, 백도어 등과 같이 화물... 연우파파 안녕하세요 yf 브릴 오너인데, 데쉬보드쪽에서 주행 중에 잡소리가 들러서 거슬리는데 어떻게하면 잡을 수 있을까요? 그리고 운전석 도어쪽 안에도 납니다. 방음으로도 잡소리가 잡을수 있는건가요...
신기술 및 편의사양을 앞세워 !!! 고급스러운 외관으로 무장한 ~ 풀옵션,넓고편한
실내!!! YF쏘나타 2.0 프라임 오토 모델명 YF쏘나타 연식 13년 07월 주행거리 49,000 Km 2013년 7월에 등록한 YF쏘나타 2.0... 유명하지만...
.밑에 글보니 K9 하고 528i 비교하던데...
엔진.성능.마력
이런거 다 집어치우고 실내크기만...
YF실내 공간 비교 가능하신분 계신지...? (K5는 아직 판매가 안됐으니..그치
만 YF랑 같을것... 많아요~ 지붕은 우선 청테잎으로 막아두세요. 나중에 도색 빠다 작업 해야 합니다... 있으면...찍는
거 유출된듯...(
유출인지 마케팅인지...
) 아무튼..실내.
..잘 만들었네요..인
피니티 느낌이 조금 나기도... 하셔야 할것 같지만...눈에
보이는게 천장에 얼룩뿐이라서 이렇게 요청을 하셨습니다...
유지하되 더 화려해 졌고 YF에서 LF로 오면서는 그냥 호불호 개취인듯. 전 여전히 YF실내가 더 좋아보입니다. 개인적으로 yf는 다 좋은데 졸라맨이 좀.. 12년식부터 졸라맨 없어졌죠 ㅎㅎ 역시 디자인으로 보는... 들어간거에 비해서 핸들 플라스틱에만 색이 안들어가있고 내수형 와인스페셜 핸들에도 색이... 윌슨 라이트 | CCI 스마트뷰 | 화승 S-BLADE 와이퍼 | 아이코트 차종별전용관 신상품 BEST100 이벤트 실내용품 실외용품 세차용품 안전/편의용품/
공기청정 순정용품/DIY
공구 전기/램프/LE
D튜닝 시트/매트/방음
... 오피러스랑 YF랑 실내공간 실지로 비슷한듯 뉴오피러스가 전에 훼미리 카였어욤;;; 그렇지만 실내 재질 마감은 비교불가 사실 오피가 대형차 치곤 조금 좁긴해요 인테리어말거 뒷자리 - dc official
App 실내크리닝과 광택을 같이 의뢰한 차량이 입고되었습니다.
먼저 실내부터 하고 가야겟네요^^ 현대 YF쏘나타 실내크리닝 작업입니다. 출고 후 본인만 운전해온차량인데
아이가 생기면서 급 지져분해졌다고.
.. Original
Message ] 실내 천장 리폼이 가능한가요?? 접착력은 어떤가요??여름
철에 차 실내가 뜨거운데 떨어질 염려는 없나요??YF소
나타 천장만 리폼 할껀데 수량은 어느정도 필요한가요?? 팩스 : YF쏘나타-휴즈
박스(실내) 품번:91950
-3S070 요약정보 및 구매 L4NA-199
9cc(LPG)
차량번호 1299 연식 2013년 L4NA-199
9cc(LPG)
모델인 것 같은데 첫 번째 사진에선 에쿠스처럼 동그란 공조 장치만 덩그러니 두 개 있네요... 안녕하세요? YF쏘나타 2.4(2010
년 9월 출고, 2011년식)입
니다. 실내 잡소리의 스트레스로 방문하게 되었습니다. 차량의 자연발생적인 외부 소음등은 큰 스트레스를 안받는데 내/외장재에 의한 실내 잡소리에 무척... 실내는 진짜 완벽 그 자체...뼈저리
게 느끼네요..."
라는 평이 주를 이뤘다. 더 가혹한 평가... ... 

#yf실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,384건 1 페이지
게시물 검색