니트구김

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 28회 작성일 2020-05-28 19:02:01 댓글 0

본문

니트구김 엉망이고 몇번 빨면 다 늘어날거같아요 댓글쓰기 매력적인 컬러풀 꽈배기목폴라 16,900원 상품상세보기 성승민 VIEW 5 니트인데 살짝 구김이 있는것 같고 구멍이 커서 이너가 다 보입니다 그것만 빼면 만족합니다배송은
상당히 느려요 48faad65
33ef9130
.jpg... 옷장이 크면 니트 하나하나 잘 걸어놓을텐데..
작은옷장에 아무리 잘 개어놓아도 입으려고 보면 구김이 많이 가서 정작 당일아침에 입질못해요 오늘 몇개를 꺼내서 스팀다리미로 펴는데 이것도 일이네요 바쁘다... 구멍이 커서 이너가 다 보입니다 그것만 빼면 만족합니다배송은
상당히 느려요 48faad65
33ef9130
.jpg... 04-08 09:35:05
세컨스킨 에어니트 라인 라이프스타일웨어
세컨스킨에서 구김 걱정 없는 니트를 선보여 눈길을 끈다. 세컨스킨은 구김 없는 기능성 소재를 사용해 더욱 편안하게 착용할 수 있는 ‘에어니트...
너무 짧지도않아서 기장이뻐요 두께도괜찮거 핏도이쁜거같아요
예쁜데 배송이 너무 느려요.. DORA+U 뽀니트... 스타일이 아니고 여유있고 피부에 부드럽게 느껴지는 것이 가디건과 같이 입으면 더... 고급져 보여요길이도 적당해서 활동하기 편합니다 민소매 노턴셔츠.N 김행* 니트안에 입기엔 넘좋은데 구김이 많이가는 아이네요 그거외에는 맘에들어요 세컨스킨은 구김 없는 기능성 소재를 사용해 더욱 편안하게 착용할 수 있는 ‘에어니트...
홈으로 ▶ *다이마루*의류
원단(옷감,안감
) ▶ 몽탁 ▶ 차랑하고구김없는
몽탁니트(아이보
리) gh-202 5,600 특이사항 150*90 구김없는 몽탁니트 대폭150*90
-1마 일명-냉장고 원단 구김없고 몸에 달라붙지않는것이
... 다양한 코디로 연출가능해요 흰티 무난하고 질감 좋구요 벨트 여성스럽네요 가격대비 질이 좋고... 28,000원 곽현**** 니트원단인데 많이 덥지 않아요니트원단이
라 구김적고 고급져 보여요길이도 적당해서 활동하기 편합니다 25,800원 정말 인생 니트네요 제가 칠부니트 참 좋아하는데 짱짱하게 떨어지고 구김당연 없고 보풀은 좀더 입어봐야하겠지만
기장이며 사이즈며 좋아요 좀더 핏되도 좋을거같아요 저도 편하게 넉넉하게 입을... 펀칭 니트지 원단 펄그레이 sy 주름지 주름2종 D00061 jjj 11,900원 한정특가 30... 홈으로 ▶ 의류/다이마루 ▶ 몽탁 ▶ 블랙몽탁니트-구
김없는bul-1
25 상품번호 108128 판매단위 145*90 2296 대폭 손뜨게느낌 펀칭 니트지 원단 펄그레이 sy 주름지 주름2종 D00061 jjj 11,900원 한정특가 30... 많이 가요.. 그녀희제 2018-04-
19 안녕하세요 고객님~제품으로
만족을 드린 것 같아 다행입니다^_^
앞으로도... 니트 원피스 입으니까 왤케 편한지 .. ㅋ 잘 입을게요 ~ 그녀희제 2019-08-
23 안녕하세요 고객님!그녀희제
... 테어 레트로 폴카 쉬폰 원피스 42,800원 DETAIL VIEW 유인**** 넘 이쁜데, 앞쪽 니트가 구김(?)이 많이 가요.. 그녀희제 2018-04-
19 안녕하세요 고객님~제품으로
만족을 드린 것 같아 다행입니다^_^
앞으로도... 김민**** 무게감이 조금 있는 니트에요. 그래서 구김도 적고 입었을 때 안정감이 들어 마음에 들어요. 무릎을 조금 지나 종아리를 조금 덮는 길이에요. 안감은 없기 때문에 사이즈 구애 없이 더 좋을 것 같긴... 가서 정작 당일아침에 입질못해요 오늘 몇개를 꺼내서 스팀다리미로 펴는데 이것도 일이네요 바쁘다... 종아리를 조금 덮는 길이에요. 안감은 없기 때문에 사이즈 구애 없이 더 좋을 것 같긴... 32,800원 장윤**** 니트 장점 중 하나가 구김이 없다는 점인 것 같아요 여름내내 구김 많은 원단 입다가 니트 원피스 입으니까 왤케 편한지 .. ㅋ 잘 입을게요 ~ 그녀희제 2019-08-
23 안녕하세요 고객님!그녀희제
... 배송받고 접힌 자국이 있는 부분이 있길래 다른 옷들처럼 섬유탈취제 뿌려놓고 널어두면 펴지겠지... 150*90 구김없는 몽탁니트 대폭150*90
-1마 일명-냉장고 원단 구김없고 몸에 달라붙지않는것이
... 26,700원 배수정 치마 얇고 부하지 않고 시원하며 구김안가는 소재이고 니트는 숄 느낌으로 입어서 여러가지 다양한 코디로 연출가능해요 흰티 무난하고 질감 좋구요 벨트 여성스럽네요 가격대비 질이 좋고... ‘늘어난 니트가 새 옷으로 변신?’ 구김 싹~ 남은 소주 활용법! 태그 : 여유만만, 조영구, 이정민 길긴한데 전체적으로 깔끔해서 마음에 들어요 !! 많이 파세요 ~~ 댓글쓰기 맘에듬구김이나 보플을 적을듯 [HJ제작] 캐쥬얼 스트라.. 김수**** [HJ제작] 캐쥬얼 스트라... 33,000원 장여**** 탱글탱글 쫜득쫜득, 무게감 있게 촥 떨어지는 니트원피스예요푸
석하니 구김 잘 가는 니트 아니구요까슬하지
않고 부드러운 원사에 항아리쉐입으로 이쁜라인을 연출해줍니다 너무 마음에 들어서... 특별한너 골지 반폴라니트 니트가 구김이 구김이 장난아니네요 바느질도 엉망이고 몇번 빨면 다 늘어날거같아요 댓글쓰기 많이가는 아이네요 그거외에는 맘에들어요 입어봐야하겠지만
기장이며 사이즈며 좋아요 좀더 핏되도 좋을거같아요 저도 편하게 넉넉하게 입을... 아니구요까슬하지
않고 부드러운 원사에 항아리쉐입으로 이쁜라인을 연출해줍니다 너무 마음에 들어서... 뽀니트 김다영 검은색 샀는데 핏이 넉넉해서 예뻐요. 근데 니트그 얇아서 그런지 구김이 잘 생겨요 너무 짧지도않아서 기장이뻐요 두께도괜찮거 핏도이쁜거같아요
예쁜데 배송이 너무 느려요.. DORA+U 뽀니트... 활용법! 태그 : 여유만만, 조영구, 이정민 니트구요 바지 치마 모두 잘 어울리는 니트입니다 배살 허리살 모두 카바되는 멋스러운 니트 추천합니다 신민**** 내용 옷핏이 이쁘긴한데 그냥입으면 밋밋하고 조끼나 니트를껴입으면 진짜이뻐요!!근
데 구김이 조금 심해요..^^그
래도 마음에 들어요!! 더데이즈 2018-06-
09 안녕하세요 신민지님 ♥-♥, 저희상품이...
37,800원 윤**** 구김도 별로 없는 니트라고 해서 아무렇게나 던져놨는데 (실은 원래 그냥 잘 던져놔요 ㅋㅋ)진짜 다른 옷에 비해서 구김이 별로 안가요 뭔가 좋은 재질같은데 이름값을 하나봐요 메리노 캐시... 옷 재질이 한번구김가면 잘 안펴지는 건데 이거 어쩌냐ㅜㅠ 건데 이거 어쩌냐ㅜㅠ 심해요..^^그
래도 마음에 들어요!! 더데이즈 2018-06-
09 안녕하세요 신민지님 ♥-♥, 저희상품이...
HJ제작] 캐쥬얼 스트라이프 배색 .. 55,200원 박진**** 사이즈는 77사이즈까지 무난할듯내키에 무릎기장니트 원단은 맘에듬구김이나 보플을 적을듯 [HJ제작] 캐쥬얼 스트라.. 김수**** [HJ제작] 캐쥬얼 스트라... 추희**** 키가 작아서 좀 긴듯하지만 부드럽고 구김없는 니트소재여서 걱정없이 앉아도 될것같아 좋았어요또 타이트하게 붙는 스타일이 아니고 여유있고 피부에 부드럽게 느껴지는 것이 가디건과 같이 입으면 더... 얼마 전 인터넷 쇼핑으로 니트를 하나 사씁니다 봄철에 입으려고 산뜻한 놈으로다가 샀는데.. 다 좋은데 처음에 배송받고 접힌 자국이 있는 부분이 있길래 다른 옷들처럼 섬유탈취제 뿌려놓고 널어두면 펴지겠지... 다른 옷에 비해서 구김이 별로 안가요 뭔가 좋은 재질같은데 이름값을 하나봐요 메리노 캐시... 아ㅅㅂ 사이즈) : 내용 : 박시한 느낌이 나는 니트구요 속에 나시 아니면 그냥속옷을 입었어요 소재도 구김이 없는 니트구요 바지 치마 모두 잘 어울리는 니트입니다 배살 허리살 모두 카바되는 멋스러운 니트 추천합니다 캐치 스트라이프 니트 니트라서 세탁해도 구김 없을 것 같구요. ㅎㅎ 팔은 살짝 길긴한데 전체적으로 깔끔해서 마음에 들어요 !! 많이 파세요 ~~ 댓글쓰기 ... 

#니트구김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,216건 1 페이지
게시물 검색