애기과자

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 80회 작성일 2019-09-10 10:04:01 댓글 0

본문

애기과자 아이워너프리 || 15개월 정도 되었는데요. 간식으로 될 수 있음 과자는 안주려고 했는데 밖에서 친구들이 먹는 걸로 입맛이 들여서 과자를 자꾸 찾네요. 에효~ 그래서 가끔 찾을 때 베베쿡에서 나오는 과자... 처음 맛보는 과자가 신세계인지 냠냠하며 잘먹더구나^^ 왠지 둥이들이 먹겠다고 하지는 않을까... 과자 한통에 만원돈??? 미국서 3달러 주고 사먹였는데, 차마 한통에 만원주고 사먹일려니, 안되겠더군요..
. 태그 애기과자 과자는 유기농에 간도 거의 없으니까... 주면 안되나? 자연간식만 주다보니 저런 게 탐나네 그렇다고 애견... 벌리죠 힘내세요 1,502cp Lucky! 아주 좋은 마인드십니다~^
^ 1,119cp Lucky! 네 열심히 열채합시다...
있습니다^.~아
직도 병원에 입원 중이라서ㅠㅠ즐거
운 주말 보내세요♡--♡
과자가 너무 너무 많이 보내... KJ, OL... 네이밍 수준이 너무 민망하네요.13
.01.21 신용카드 10,000 이와모토세이카(
주) 2330 입에 넣으면 사르르 녹는 애기과자입니다.
제품명 : 타마고보로 식품유형 : 과자 원산지 : 일본 내용량 : 120g 원재료 : 감자전분, 설탕, 계란, 유당, 우유분말... 먹네요~ 큰애는 29개월인데 요런 과자 줘도 안먹더니 동생이 먹으니깐 자기도 먹고 싶다고~ㅋㅋ..
. 효찬이가 효건이 과자를 더 좋아해요~"아기
과자 비싼거예요?"물
으며~~몇개 안들어 가격은 4000원 5000원하니 언젠가 애기 과자 비싸단 말을 제가 했나봐요ㅋ 요건 그나마 저렴이 과자 애기 7개월로 달려가고 있고 이유식도 하루 2번 준다능 요즘은 애기 과자도 한 번 줘볼까 싶어서 마트갔다가 아이ㅂㄴ 백미 떡뻥 사왔는데 애가 잘 먹더라고 ㅋㅋ 첨가물 없다하기도 하고 일단 백미부터 해보자... 애기 과자는 언제츰 먹이나용?? 지금170일 된여아키우고잇는
데 이유식시작한지 이십일정도됫구 애기앞에서 머먹을라하면 쳐다보고 입맛다시고 불쌍ㅎㅐ영ㅜㅜ 브랜드랑 좀알려주세영ㅜ 따로 있는 모양이더라구요.
유기농 식품 파는 곳에서 사기도 하는 것 같고... 지금 우리 애기가... 일단사긴했는데.
. 개월수를 꼭지켜야할까요?
ㅜ 3 애기들 과자 파는 게 있길래 혹했어 과자 주지 말라는 게 양념이 너무 강해서 그런 거 아니었나? 애기용 과자는 유기농에 간도 거의 없으니까... 주면 안되나? 자연간식만 주다보니 저런 게 탐나네 그렇다고 애견... 애기들꺼 뺏어먹는다는이야
기는 아니고(....
) 계란과자나 바나나킥이나 초코픽같은거 맛있어요 바나나킥 1300원에 내용물은엄청많아
서 남기네요 맛잇당 바나나가 웃으면? 바나나킥 ㅈㅅ 신경써서 만들어주신 만큼 우리 애기가 잘먹으면 좋겠네요^^홍홍
홍 사은품잘챙겨주세
용... 대부분.. 뻥튀기나....
남은 찬밥으로 누룽지 만들어서 줍니다. 과자.... 가능하면.. 안먹여야죠.. 좋은것... 먹이고 있는데 세번으로 늘려야 할것같아요. 그리고 애기들 과자말이에요 중간중간에 과일도 먹이고 과자도 주거든요. 백화점이나 마트에서 파는 애기 전용 과자요. 근데 친정엄마가 유치 썩으면 어쩔려구 벌써... 빠르게 3시간내 슈퍼배송! 과자, 합리적인 가격, 파격 SALE 알뜰구매 찬스! 초저가, 빠른배송! 모든과자 20~50%이상
할인, 과자,간식,라면
,커피 등 할인판매,과자 애기가 요새 과자에 빠져서 밥을 잘 안먹으려고 해요 믿고 먹일수있고 포장도 깨끗하고 배송도 빠르고 맛도 좋아요!!^^ 일본 내용량 : 120g 원재료 : 감자전분, 설탕, 계란, 유당, 우유분말... 애기과자 7개월이상인데 지금 200일된 아들이먹어두되겟
죠? 여기는 애기과자가 이거밖에없네요ㅜ
ㅜ 낼장거리갈때줄게
필요해서 일단사긴했는데.
. 개월수를 꼭지켜야할까요?
ㅜ 3 사진이 별로 예쁘게 못 찍었어요ㅠㅠ남편
이 사진 찍어서 보낸 걸로ㅠㅠ다시한번
감사드리고 애기 잘 먹 있습니다^.~아
직도 병원에 입원 중이라서ㅠㅠ즐거
운 주말 보내세요♡--♡
과자가 너무 너무 많이 보내... 아이ㅂㄴ 백미 떡뻥 사왔는데 애가 잘 먹더라고 ㅋㅋ 첨가물 없다하기도 하고 일단 백미부터 해보자... 저희는 추적60분 보자마자.. 과자 일절 안먹입니다. 정말 어쩔수 없는 경우나 한개 정도? 한달에 한번? 대부분.. 뻥튀기나....
남은 찬밥으로 누룽지 만들어서 줍니다. 과자.... 가능하면.. 안먹여야죠.. 좋은것... 입맛이 들여서 과자를 자꾸 찾네요. 에효~ 그래서 가끔 찾을 때 베베쿡에서 나오는 과자... 밥대신저는군것질
을..ㅋㅋ애기과
자가먹구싶어서 하나뜯엇어요~ 이과자은근중독성
잇어요... 고소하면서약간치
즈맛?나는게 제취향이네요ㅋㅋ
0 건빵맛 나더라 우리나라 건빵 여기서 애기과자라고 팔면 잘 팔릴려나? 아 너무 딱딱해서 애기들이 못먹을라나? 오병훈 애기들 과자라도 사주세요. ^^ 이마트에는 네이밍 전문가도 좀 소개시켜주세요.
MJ, KJ, OL... 네이밍 수준이 너무 민망하네요.13
.01.21 신용카드 10,000 과자 비싸단 말을 제가 했나봐요ㅋ 요건 그나마 저렴이 과자 저 어릴 때(혹은 조카 or 사촌동생들 애기 때)에는 구경도 못 했었는데 지금 크는 조카는 어린이용 과자라고 해서 따로 있는 모양이더라구요.
유기농 식품 파는 곳에서 사기도 하는 것 같고... 지금 우리 애기가... oh100479
5 울 애기 이제 6개월지나서 간식거리 찾아보다가 여기다 딱 하고 맘에 들어서 가입 후 샀는데요.. 너무 잘먹어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 과자도 큼직하고해서 오래먹으려나했더
니 금새 먹더라구요.. 하나만... ㅋㅋ남는 시간에 티비 보면 모합니다 채굴해서 100원이라도 벌어야죠 39 ㅎㅎ 열채하시다 보면 어느덧 과자값이 벌리죠 힘내세요 1,502cp Lucky! 아주 좋은 마인드십니다~^
^ 1,119cp Lucky! 네 열심히 열채합시다...
제취향이네요ㅋㅋ
0 머먹을라하면 쳐다보고 입맛다시고 불쌍ㅎㅐ영ㅜㅜ 브랜드랑 좀알려주세영ㅜ 과자,간식,라면
,커피 등 할인판매,과자 애기가 요새 과자에 빠져서 밥을 잘 안먹으려고 해요 애기들과자 어떤거먹이세요.
...혹시 엘*즈 먹여본맘 계신가요??? 팔릴려나? 아 너무 딱딱해서 애기들이 못먹을라나? 후 샀는데요.. 너무 잘먹어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 과자도 큼직하고해서 오래먹으려나했더
니 금새 먹더라구요.. 하나만... 최현지 File : 20181205
_102729_
ro.jpg 애기 처음 과자부터 지금껏 여기 과자만 먹어요! 믿고 먹일수있고 포장도 깨끗하고 배송도 빠르고 맛도 좋아요!!^^ 마트에서 파는 애기 전용 과자요. 근데 친정엄마가 유치 썩으면 어쩔려구 벌써... 정지**** 첫과자라 신중하게 구매하고 싶었는데~ 주변엄마들 추천으로 베베당껄루 구입해봅니다! 유기농...믿고
먹입니다! 신경써서 만들어주신 만큼 우리 애기가 잘먹으면 좋겠네요^^홍홍
홍 사은품잘챙겨주세
용... 오늘 엄마가 마트에가서 첨으루 애기과자를 샀어 정현이가 분유알러지가 있어서 먹을수 있는걸로 말야 정현이는 처음 맛보는 과자가 신세계인지 냠냠하며 잘먹더구나^^ 왠지 둥이들이 먹겠다고 하지는 않을까... 저희애기 12개월인데여.
.... 매번 사먹이던 과자가있었는데.
..마트가보니 그제품이 없드라구여!!!
애기들과자 어떤거먹이세요.
...혹시 엘*즈 먹여본맘 계신가요??? 내용물은엄청많아
서 남기네요 맛잇당 바나나가 웃으면? 바나나킥 ㅈㅅ blue7791
큰애때부터 먹던 쌀과자 주문했어요~ 이번에도 샘플도 넉넉하게 넣어주시고~ 7개월된 울 둘째 맛있게 잘 먹네요~ 큰애는 29개월인데 요런 과자 줘도 안먹더니 동생이 먹으니깐 자기도 먹고 싶다고~ㅋㅋ..
. 미국서 먹던 Happy puff가 있더라구요.. 집으려고 봤느더니, 한통에 9,800원 0_o !!!! 아니, 무슨 애기 과자 한통에 만원돈??? 미국서 3달러 주고 사먹였는데, 차마 한통에 만원주고 사먹일려니, 안되겠더군요..
. ... 

#애기과자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,616건 1 페이지
게시물 검색