유럽여행 숙소

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 270회 작성일 2020-03-26 09:04:01 댓글 0

본문

유럽여행 숙소 예정인데요~ 숙소나 교통편 예약은 언제쯤 하는게 좋을까요?ㅎㅎ 이동 계획까지 작성해놨는데 숙소 문제가 고민이네요 7월~8월 성수기 기간이고, 영어... 아고다에서 유럽여행 숙소 예약을 다 했는데 보니까 체크카드 갖고 와야 한다고 하네 내꺼가 아니라 못 들고 가는데 체크카드 필수야? 아니 한번도 체크카드 보여달라고 한 적 없어2018-0
7-05 나도 보여준 적 한... 아파트 얻어서 밥도 해먹어보기도 하자고 해서 숙소 검색을 해보니 아파트라 취사가 가능... 두고 그외에 어떤점을 보면서 숙소를 잡아야 할까요? 유럽여행 가보신분 조언 부탁드립니다..
. 예매하면 저렴한가요? 뱅기처럼 6개월전 이렇게 해야하나요 호텔기준입니당 아뇽 냐니들아!!!!
! 난 이번 1월 중순~ 2월 초까지 20박 22일 간의 유럽여행을 가따와썽 동생이랑! 이번 여행은 돈도 아낄 겸 + 새로운 체험을 해보기 위해 대부분의 숙소를 airbnb를 이용했어 스위스 호텔 (1박... 말아야하나. 잘 몰라서 질문드립니다..
숙소도 교통 처럼 따로 예약을 해야하나요? 제 여친이 지금... 가는데 체크카드 필수야? 아니 한번도 체크카드 보여달라고 한 적 없어2018-0
7-05 나도 보여준 적 한... < 호텔 개요 > 프라하에 자리한 이 호텔에는 공용 지역 무료 무선 인터넷 등이 완비되어 있습니다... 음악과 함께 자라왔고, 요즘은 공연장이 아닌 일반 길거리 또는 카페에서도 음악을 듣고 공연... 했습니다. 남은건 숙소인데요...
보통 얼마전에 에약 하나요?? 참고로, 파리 7구쪽에 잡을 생각입니다~ 괜찮은데 문제는 역시 숙소를 잡는게 고민이 됩니다. 왜냐면 여동생이거든요.
이제... 고려하잖아? 내 기준이지만 숙소 후기를 써볼겡 1. 파리 ㅁㅔㅈㅗㅇㅁㅏㄹ
ㅔ 장점 1. 메트로랑... 해야한다는 마음으로 저녁에 숙소 오면 검색하고, 숙소의 여행책자 뒤지고.. 특히 더쿠... ▼ 여행포럼 여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 12월 말에 유럽여행을 갈 예정인데요~ 숙소나 교통편 예약은 언제쯤 하는게 좋을까요?ㅎㅎ 호텔만 잡아놓고 나머지 숙소는 그 전날에 현지에서 예약하려고 했는데 이러면 훨씬... 투어 | 유럽 여행 한번으로 클래식 마스터하기 안녕하세요! 올스테이 에디터 JINNY 입니다 ... 

#유럽여행 숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,382건 1 페이지
게시물 검색