보험비교

어린이보험비교 냉정하게 합리적으로 해야 후회 없죠!!

페이지 정보

작성자 보벤져스 작성일20-03-26 00:00 조회7회 댓글0건

본문

자세한 문의사항은 아래링크로 상담신청 하시면 됩니다!!
http://naver.me/FNipz73x
-----------------------
안녕하세요.
리더스 금융주식회사 베스트 서울 본부의 현직 설계사
보벤져스입니다.

​오늘은 어린이보험비교로 여러분과 이야기 나눠 보도록 할게요.

​현재 약 30여 개의 회사가 있어
도대체 어디로 해야 할지...
고민 아닌 고민하시는 분들 많으실 텐데요.

​특히나 내 아이를 위한 것은 더 할테죠.

​이럴때 본인이 가지고 있는 지식에 따라
플랜이 달라진답니다.

​자녀를 위함에 부모의 욕심이 앞서지 않도록
딱 필요한 것들로 넣어
성인이 되어서도 도움받을 수 있게 해주세요.

​그에 맞는 큰 틀을 지금 보벤져스와 함께 잡아 보는 시간이니
집중하세요~~!!

어린이보험비교를 할 때 가장 먼저 챙겨 봐야 할
3대 진단비와 그리고 수술비,
후유장해 3% 이상이라 할 수 있어요.

​만 30세 이하의 성인까지 포용하는
어른이 플랜을 활용하면 좋을 장점들
다양하고 많다 할 수 있습니다.

​3대진단비와 후유장해3%, 각종 수술비까지
하나의 증권에 모아
합리적으로 만들어 갈 수 있어요.

어른이 플랜 장점만 있을까요?
단점이라는 것도 분명 존재합니다.

​어떤 것이든 장단점이 있듯
이는 어떻게 활용하는지에 따라 크게 달라져요.

무해지환급형으로 하면
가성비를 잡을 수 있다고 하는 소리에 솔깃하셨나요?
그 전에 납입하는 기간 안에 해지하면
환급금이 단 1원도 없다는 것도 아시구요?
그저 30% 저렴하다는 것만볼게 아니라
유지가 될 수 있게 내 형편에 맞게 만들어야 합니다.

​20년 25년 30년이란 약속은
고객과 회사가 하는 것으로
어느 한순간 어기면
아무것도 돌려받을 수 없죠.

​아이를 위하는 마음만 앞서
무리해서 할 게 아닌
성인이 될 때까지 도움받을 수 있는
그 정도만 넣어주세요.

무해지와 비갱신은 이제 세트로 묶여 다니고 있어요.
아이들만이 아닌 우리 부모님들도
갱신보다는 비갱신을 선호합니다.
정해 놓은 기간만 내고
만기까지 혜택을 받아 볼 수 있는 비갱신형.

​반면 초기에는 아주 저렴하지만
주기마다 오르는 갱신 사이에서 망설일 필요 있을까요?
이는 고민거리가 아니죠.
첫 시작이 아닌 평생을 지켜줄 자산을 마련함에 있어 답은 비갱신입니다.

​이제 본격적으로 어린이보험 비교할때
알아야하는 정보들에 대해 설명드리겠습니다.

1. 암보장의 범위가 넓다.

일반암엔 자궁, 유방, 전립선과 같은 생식기도 포함되어 있어요.
일반이 아닌 소액으로 생식기암을 보장하는 곳도 분명 있으니
이 부분 놓치지 않게 잘 체크해 두어야 해요.

​어른이만 가능한 유사암진단비의 한도,
이 역시 빼놓을 수 없습니다.

​지난해와 달리 현재는 1~2천이 전부라 할 수 있는데
아직도 3천까지 되는 곳도 있으니
한곳만 보면 안됩니다.

2. 2대 진단비

과거에 들어둔 증권을 보면
가장 흔히 볼 수 있는 뇌출혈, 급성심근경색증만
있다는 것을 알고 계시나요?
이는 10%만 보장하고 있어요.
이 안에는 뇌경색증도 협심증도 없는데
우린 그게 전부라 생각하고 있답니다.

​과거와 달리
늘어가는 혈관계질환으로 투병중인 분들 많이 볼 수 있습니다.
​20대라 해서 안전하다?
절대 아닙니다.

​예전과 달리
지금은 젊은층에서도 빈번하게 볼 수 있는 것이
바로 혈관질환입니다.

​뇌출혈, 급성심근경색증이 아닌
보다 넓은 뇌혈관, 허혈성심장질환으로 범위를 넓힌다면
10%가 아닌 100% 완벽하게 보장받을 수 있어요.

부족한것 많이 가지고 있다고 좋은게 아닌
넓은것으로 챙겨두는 것이
필요할 때 도움도 받을 수 있답니다.

3. 종수술비와 후유장해3%

질병, 상해수술비와 더불어 1~5종,
34대, 64대, 71대가 탑재된것을
여러 곳에서 선보이고 있어요.

​수술비는 진단비와 달리 일회성이 아닌
계속해서 받을 수 있답니다.

1~5종과 71대
질병과 34대 그리고 64대
이렇게 중복해서 넣어도 같이 받을 수 있죠.

​이에 대한 설명은 예시안 보면서
좀 더 알아보도록 할게요.

​후유장해3%(상해,질병) 특약에 대한
오해가 많이 있어 보입니다.

​마치 우리 신체 전체에
후유장해 3%이상만 되면
다 주는 것처럼 알고 계시는데
생각보다 받기 어렵답니다.

​그럼에도 어린이보험비교에서 추천드리는 것은
바로 가족력과 환경적인 원인으로 발생되는
혈관질환 때문이죠.
고혈압, 당뇨가 있는 집안이라면
꼭 챙겨 두시길 권해드려요.

​혈액투석을 하는 80%의 환자가
바로 고혈압과 당뇨병을 가지고 있어요.

​생각하기 싫지만
언제고 찾아올 수 있는 합병증으로 인한 후유장해는
진단비가 아닌 후유장해3%에서 커버할 수 있어요.

어린이보험 비교할때 알아둘 정보는 여기까지 하구요
이제부터는 설계안 보면서
어떤 차이가 있는지 살펴볼게요.

​▩ 12세 여학생, 25년, 100세만기
가장 먼저 보이는 것은 납입면제죠.
성인만이 아닌
아이들에게도 이젠 필수라 할 수 있습니다.
여기서 31세 이상과 차이점은
유사암, 뇌혈관, 허혈성심장질환으로
더 넓어졌다는 것을 알 수 있어요.
납입면제 또한 아주 유용한 한 부분으로
없는것 보다는 있는게 좋습니다.
34세 이하 여성암 1위는 갑상선암이니깐요.

​상해, 질병후유장해3%와
각각의 3대 진단비 모두 크고 넓게
담겨 있는 것을 볼 수 있어요.
1~5종과 71대 같이 구성할 수 있습니다.

​다른 곳과 달리
질병, 상해수술비가 없어
종수술비로 되어 있는 부분은 아쉽네요.

크고 작은 특약들은 여느 플랜과 비슷하지만
가족일상생활배상책임 1억은
다른곳에는 많지 않다는 것 알고 계시죠?

​이는 아이가 독립해서
가정을 꾸렸을 때도 활용할 수 있으며
이 또한 비갱신입니다.^^

요즘 핫한 NH로 보셨다면
이젠 가성비 갑이라 불리는 LOTTE도 보실까요?
NH와 달리 유사암은 납입면제가 아닙니다.

그 외의 3대 진단비는 동일하구요.
LOTTE에서만 볼 수 있는
양성 뇌종양진단비 2천,
다른 곳은 500~1천 사이이지만
이렇게 2천까지 크게 넣을 수 있어요.

질병, 상해수술비 각50만원,
64대질병수술비와 34대도 같이 구성되나
오늘은 64대만 넣은 예시안입니다.

당뇨병, 심장질환, 고혈압, 뇌혈관질환, 간질환,
췌장질환, 패혈증, 폐렴과 같은 질병으로 수술시 1천만원을 지급하며
이는수술 1회당입니다.

아주 큰 틀은 대부분이 비슷하죠.
그 속의 자잘한 것의 차이
그리고 매달 내야하는 보험료가 달라진답니다.

​어린이보험비교는 아주 세세한 것까지 체크하다 보면
어느 하나 결정할 수가 없어요.

​그러니 굵직한 것 위주로 보시면
좀 더 수월하게 선택할 수 있습니다.

​여기보다는 저기가?라는 의미가 무색할 정도로
동등해서 더 머리 아프게 느껴지시겠지만
딱 하나 생각해 보세요.

​우리 집안의 가족력!!
그에 맞게 구성하면 어느 곳으로 하던
내 아이에게 꼭 맞는 맞춤플랜을 가져갈 수 있습니다.

​보벤져스와 하신다면
보여드린 곳만이 아닌
다른 여러 곳도 살펴보고
현명한 선택할 수 있도록 도와드립니다.

​4월의 인상은 확정되어 있으니
오르기 전
3월엔 꼭 마무리해 주는 것이
더 나은 결과를 가져갈 수 있습니다.

정직한 현직설계사들의 모임
"보벤져스"입니다
한 곳에 소속되어 한정된 상품만 강요하는 것이 아닌
전체 생명보험사, 손해보험사
모든 상품을 취급하고 있으며
비교분석이 가능합니다.

가장 알맞은 맞춤견적부터
가입이후 청구까지
내 담당설계사가 되어드립니다.

보험 어렵고 복잡하다면,
함께 쉽게 정확하게 진심을 담는 보벤져스에서 정답을 찾아보세요!!
=============================
1대1 맞춤보험비교상담은 아래 상담링크를 활용하세요^^
http://naver.me/FNipz73x
=============================
#롯데어린이보험 #농협어린이보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 622건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색